杨宇鹏
北京市 泰康养老
杨宇鹏
所属地区:北京市
所属机构:泰康养老
擅长领域:人寿险 医疗险 理财险 重疾险
执业证号:
02005411000080102019002180
个人简介
大家好,我是泰康养老北京分公司的杨宇鹏,具有20多年的IT行业工作经验。随着年龄的增长,眼看着身边的至亲因为重大疾病失去生命或者健康。才意识到风险无处不在,始终伴随着我们。为了帮助自己,朋友和所有我认识的和认识我的人,能够把我们未来肯定遇到的风险转嫁出去,而选择进入保险行业。
现在从事对公业务:企业员福、补充医疗、弹性福利平台、养老社区、企业年金托管;
同时,针对中小企业及个人还有:重疾险、年金险、医疗险、长期意外险。

保险这个产品很特殊,它无法体验。当你有资格体验的时候,没有人愿意去体验;当你没资格体验的时候,你会非常的后悔!但是,这个世界上没有卖后悔药的。所以,商业保险是我们的必需品,个人可以根据实际经济情况进行配置。毕竟购买50万的保额比挣50万要容易得多。
我的荣誉
个人风采
首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态